Лисичанский

пивоваренный завод

Get Adobe Flash player

16.09.2015Две золотые медали ООО «ЛИСПИ»

Сразу два сорта пива, произведенного ООО «ЛИСПИ», получили награды на XVIII Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного, который проводился в конце августа под эгидой отраслевой компании ЧАО «Укрпиво».

Представленную продукцию оценивало международное жюри, в состав которого вошли профессиональные эксперты по дегустации и оценке качества продукции из Беларуси, Молдовы и Украины. Всего было рассмотрено 114 образцов продукции от 32 предприятий Украины, среди которых 86 образцов – это различные сорта пива.

По результатам конкурса золотыми медалями за высокое качество продукции были отмечены пиво «Душа пивовара крепкое» и новый сорт светлого пива «Столичное».

Уже не впервые лисичанское пиво признается международными экспертами одним из лучших в Украине. С 2011 года ООО «ЛИСПИ» ежегодно получает награды за высокое качество произведенного пива. Так, в 2011 году продукция наших пивоваров была удостоена серебряной медали, в 2012 году — золотой и серебряной, а с 2013 года каждый год две новые золотые медали пополняют копилку наград Лисичанского пивзавода.