Лисичанский

пивоваренный завод

Get Adobe Flash player

17.09.2014

В традициях лисичанских пивоваров –
быть среди лучших.

В последние дни лета в рамках Всеукраинской акции «Свято пива-2014» прошел XVII Международный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Этот конкурс проводится ежегодно и проходит под патронатом компании «Укрпиво», которая объединяет украинских производителей пива, солода и безалкогольных напитков.
Лисичанский пивоваренный завод (ООО «Лиспи») во главе с директором Олегом Валентиновичем Кострюковым уже в четвертый раз участвовал в конкурсе и по его итогам был награжден двумя золотыми медалями. Наградами за отличное качество удостоились такие сорта пива, как полутемное пиво «Чумацьке» и светлое пиво премиум класса «Душа пивовара премиум».
Таким образом, в коллекции наград завода насчитывается уже семь медалей за отличное качество. Так, в 2011 году продукция ООО «Лиспи» была отмечена серебряной медалью, 2012-й принес предприятию две награды – серебряную и золотую, а 2013 год ознаменовался сразу двумя золотыми медалями.
Однако останавливаться на достигнутом предприятие не собирается, и несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку в стране, пивовары Лисичанска продолжают совершенствовать свое производство и поддерживать заявленный уровень качества выпускаемой продукции.