Лисичанский

пивоваренный завод

Get Adobe Flash player

Работников Лисичанского пивзавода поздравили с профессиональным праздником.

19 октября руководство города во главе с мэром Сергеем Шилиным посетили ООО «Лисичанский пивоваренный завод», где накануне Дня работников пищевой промышленности поздравили с профессиональным праздником работников предприятия.

За многолетний плодотворный труд по предоставлению высокого уровня услуг населению города, весомый личный вклад в обеспечение высокотехнологичного производства в области пивоварения на международном уровне Сергей Иванович вручил нагрудный знак «Знак Почета» директору ООО «Лисичанский пивоваренный завод» Олегу Кострюкову и грамоты исполкома Лисичанского городского совета операторам линии производства пищевой продукции Ларисе Бескровной и Марине Крыж, представителю торговой сети ООО «ЛИСПИ» Олесе Ревякиной и аппаратчику процесса брожения Оксане Попружной.

 

Также директор завода Олег Кострюков вместе со своим гостеприимным коллективом провели для гостей интересную и познавательную экскурсию по предприятию. Элеватор, где осуществляется прием, хранение, переработка ячменя, хранение солода, отпуск на производство ячменя и солода; солодовый цех; варница, где проходит дробление солода и размельчение несоложеных материалов, затирка солода, фильтрация и кипячение сусла с хмелем; бродильно-лагерный цех, где сусло отстаивается с целью осаждения белков, охлаждения и брожения, перекачки пива в лагерное отделение на дображивание (созревание), фильтрация готового пива, подготовка к выдаче в цеха розлива; цех технического контроля и цех розлива бутылочного пива, цех налива пива в КЕГ, где осуществляется подготовка бутылок до розлива, розлив пива в кеги, маркировка и упаковка конечного продукта - вот основные этапы производства выпускаемого на заводе. Работники предприятия рассказали руководству города обо всех тонкостях производства настоящего качественного пива. Показали, как производится хмельной напиток, контролируется его качество, создаются пластиковые бутылки, как пиво разливается в тару и кеги и где хранится до того, как отправится в магазин.

После интересной экскурсии мэр Сергей Шилин поблагодарил работников завода за вдохновение и воодушевление, с которым они работают, высокий профессионализм и преданность делу и пожелал мира, здоровья, любви и семейного благополучия.